欢迎访问黄山健康职业学院官网!
系部动态|护理系召开2023—2024学年第一学期第四次辅导员工作例会
2023-11-29 11:57:48

11月28日下午,我校护理系召开第四次辅导员例会,会议由护理系学生工作负责人周惠琴主持,护理系学生学工秘书洪殷及护理系全体辅导员参加会议。

640.png

会上,周惠琴通报了护理系近期学生工作的整体情况,部署了下一阶段的工作重点和工作安排:

一、持续推进护理系学生护士资格证考试工作,做好前期材料梳理与收集工作,加强对学生学习的引导;

二、切实做好今后奖助学金评定工作,秉承"公平,公正,公开"原则进行,认真核查、慎重审批,持续做好监督跟踪,发挥育人成效;

三、强化学生日常管理,对学生宿舍门禁系统的使用时间进行通知;

四、规范辅导员职称评定工作,所有参评辅导员要认真对待职称评定工作,呈送的职称评定相关材料要准备齐全,内容填写完整、详尽。

五、提前部署,做好期末考试、学生放假离校相关工作安排。

640 (1).png

通过此次会议,明晰了近期学生管理工作的任务与思路,明确了下一阶段工作任务的重点和要点,为接下来从严、从准、从细、从实落实学生管理工作的各项任务打下基础。护理系将继续强化学生工作责任意识,进一步强化学生思想教育管理服务工作,推动学生安全健康成长。

推荐新闻