欢迎访问黄山健康职业学院官网!
聚焦未来,共谋发展 | 县领导来我校进行实地调研
2023-11-30 11:58:45

11月30日上午,县政府分管副县长一行莅临我校开展休宁县职业教育工作实地调研,我校副校长沈成龙、副校长戴启等校领导参加。

640.jpg

调研组实地察看了校园整体规划、学生宿舍、运动场地、实训场所,对学校办学规模、专业设置、学生就业等情况进行了具体的了解。在认真听取我校当前发展情况、未来规划后,县领导对我校近年来的工作给予了充分肯定。一是学科专业设置日益完善,涵盖了药学、中药学、护理学等多个专业领域,满足了不同类型学生的需求。二是教育教学注重实践能力培养,深化产教融合、校企合作,为学生优质的学习环境。此外,县领导强调,职业教育的重要性,正在日益凸显,希望我校继续强化办学特色、紧扣社会发展新趋势和市场新需求,培养一批适应休宁经济社会发展的新型职业技能人才。

640 (1).jpg

我校也将以此次调研为契机,举全校之力,狠抓内涵发展,始终以“办好人民满意的教育”为目标追求,激发教师内生动力,提高教育教学质量,用心用情用力谱写新时代休宁县职业教育发展新篇章。

推荐新闻